我长着一张长长的脸,正巧我又姓吕,所以同学们都叫我“驴”把我气个半死。我的“驴”脸还经常被他们用来挡住老师的炮弹(粉笔头)。真不幸!啊!老师!你看准了再打呀!
我还有一双敏锐的小眼睛。我的眼睛实用的很!在考试时我经常用它们进行“复制”别人的“文件”但老师看不到!因为我的眼睛睁的最大的时候也只能看见一跳“缝”!(为此我还多次被老师误会,说我上课睡觉!)
我还有一双听觉敏锐的耳朵。我的听觉考试时我总是晚些交卷!这时我就听交完卷子的“知识分子”们讨论答案。哦!3题选a!
我还有一只大鼻子。我的鼻子“很灵敏!”(同学们齐声说)过奖!过奖!呵呵!“我们就知道你会这样说!你这种骄傲自大的人怎么能不这样说?你的视力是普通的1。5。听觉嘛!呵呵!我们在你旁边说你是傻帽都听不见!瞧你写的跟万能的似的!”谁让你多嘴!(啊!全曝光了!)以上全是精神病说的话!观众不用理会!
我还有一张合不上的嘴。我说话很罗唆!经常把别人说的睡着!在班会上只要我发言别人就别想插嘴!因此老师总是最后叫我。
我还有一个万能的脑子。我的脑子储存量超大:我脑子里“储存”的词语如果摞起来要比珠穆朗玛峰还要高上个几万千米,本来我还挺自豪的,没想成了同学们的词典。嘿嘿,我还是希望能够给同学们带来更多的帮助的。