世界上最伟大的人莫过疼你,爱你的母亲。虽然,母女之间有着情似海,爱似山的人间亲情。但父亲所赋予你的爱却同样深,同样对你有着无尽的情。
你可曾了解过你的父亲,你的父爱。一次我在他生日时对他讲:“爸,你给我点钱好吗?”父亲问我有何用,我说:“我的文具盒太旧了,我想再买个”父亲说:“你知道吗,家里的钱是给花的,可是,你的文具盒才刚买1个月,怎么又买。”我说:“爸你到底给不绐。”爸爸说:“不给,小孩子应该学会勤俭,这钱不能给你。”我气得跑回了房间,后来又想:爸爸说的对,打是亲,骂是爱,世界上哪个不是好爸爸。我向爸爸道了歉,爸爸笑着说:“这才是我的好女儿啊!”
我们大家的父亲对自己有着不同爱的表达方法,但终归还是对子女的爱!
父爱深深,如同山,比山高,如同海,比海深,父亲的爱如一根缠绵的丝带,缠绵我心中!