今天,我们学校让其他小学的跳绳队来表演跳绳,音乐播放器来,同学们排着整齐的方队,迈着整齐划一的步伐,气昂昂地走进了跳绳队的方阵旁边。
这次表演真的让我大开眼界,真不敢相信一条条普通的绳子居然可以跳出好多种花样来,我感到最精彩的是十条跳绳一起摇的那一次,同学说绳子是蜘蛛网,里面跳的人便是蜘蛛,但我认为那一条条绳子是神棒,里面跳的人便是神。
他们的主力队员穿梭在十条绳子之间,虽然难度极其大,可是里面的人去跳得自如,我目不睛,看得眼花缭乱,又有一个主力队员进去啦,两个人微笑着面对面跳着,摇绳的人也在用力快速地摇着,终于,跳完了,中间两个主力队员那其中间交叉的十条绳子,摇绳的人蹲下去,给他们精彩的表演加上了一个完美的句点。
今天的跳绳表演真的是太精彩了,我一定要加倍努力,学会花样跳绳。