那个永远不会忘记的日子,7月26号,今晚的夜空不如从前,没有璀璨的星,却有着最温暖的脸。
走进运动场,没有越前龙马那句熟悉的“你也不怎么样”,但是,确实平淡的安静,平淡的美丽。
手中的苹果味美年达,被你说成“毛毛虫的血”,晕,溪宝儿,真服你,说成这样还能喝下去!还振振有词“这个和毛毛虫的血可不是一个味”,无奈,我倒ing,没想到这个小妮子,竟然还来一句“你闻过毛毛虫的味道吗?反正我没闻过。”靠,你去死!
我无语,不知道为什么,是种快乐的感觉,她是唯一一个能把我逗
笑的人,这种感觉大概要叫做“友谊”,你说呢,溪宝儿?宝儿,我真的很高兴能和你成为朋友,感谢四年前的夏季。
晚上的夜空,那么迷人,那么甜蜜,有种幸福在荡漾,是你吗?傻傻陪我找星星的你;呆呆陪我这个音痴唱歌的你;静静陪我写小说的你;淡淡陪我看书的你;痴痴陪我写信的你;默默陪我流泪的你。
感谢曾经,你和我坐在游泳池畅谈心事;感谢曾经,你陪我坐在沙滩拟定暗号;感谢曾经,你陪我坐在地上数着忧伤。一枚星,不一定能永久在空中闪烁,一颗心,却是永久给予我温暖。
我们相识四年,流逝的不是时间,而却是收获,收获了默契,收获了友情,收获了你给予我的一切。或许天下无不散之宴席,可是,至少在这顿宴席没有吃完之前,我会努力地做到最完美,因为,和你在一起,这顿饭变得香甜,美味。
翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。这是周董的借口,不知道怎么的,渐渐爱上这首歌,觉得这首歌中有一种感情好像很像我们,倒也不想追究究竟是什么,只是很开心。
给你讲着笑话,看着你无奈的表情,我倒是在心里欣喜,很高兴,宝儿,你说过,能给我幸福,能让我欢笑是你最开心的事情,但你可知道,我不曾表达的言语,能让你欢笑也是我最开心的事。
不是很懂“友情”这个词,但是我想它不是用言语来诠释的,我知道,你懂!对吗?
溪宝儿,二胡就要考试了,宝儿要加油啊,我会支持你的,因为对于我来说,你这个朋友,真的很重要!
最快,还有两年,我们就要分开了,但是也许我们已知道长大都不会分开啊!记得说过吗,如果我们分开了,长大了,也一定会记得对方,因为我们在一起有太多太多美好的回忆,随便说出一条我们都一定记得!
永远忘不了,你天真的笑脸,“我叫张溪,你呢?”“武鑫!”
永远忘不了,你哭泣的面庞,“为什么我永远比不上别人?”“小溪,别哭!”
永远忘不了,你鼓励的模样,“这一章写得真好。”“那是那是,我可是才女!”
谢谢你,溪宝儿,我真的很谢谢你,真的,如果以后我们真的分开了,那我希望你能记得我,因为我一定会记得你——我最好的朋友!