我七岁的时候,开始学游泳。
先是在岸上练习动作,再是在浅水区练习水里吐气,我在水里吐气的时间可是最长的!该在浅水区里练习有蛙泳了,每一次我都只能换一口气,怎么游都游得不远。后来老师把我调到了深水区。
我望着又蓝又深的水,仿佛我看见了辽阔的大海,那样深那样蓝,我总是害怕下去,感觉下面有几条鲨鱼正等我下去,要来吃我呢我真的我很害怕!
老师手把手地教我,弄了半天,我终于敢在一米二的地方游泳了!练着练着,我可以靠这边游一大圈了!游着游着,我想挑战挑战不靠边有一大圈,心里有些忐忑不安,但是我一定会成功的!我暗暗地给自己打气。哇!我竟然成功了!
从那以后,我的姿势和动作都很优美标准呢!而且一次性还能游很远哩!哈哈!
这就是我的游泳三部曲!
一直到了现在我都还会,因为妈妈说过,学过的东西是不会忘的!
有一次我忘带游泳眼镜了,在那里瞎扑瞎跳,就说我忘记怎么游了,怎么可能呢?