我看到了一个故事,故事情节大致是这样:一个叫做杰克的小男孩,有一次他上街卖牛,结果换回来了四颗神奇的豆子,把它们种了下去,第二天,杰克爬上了神奇豆子所长出来的豆茎,登上天空,碰上到了巨人的妻子,接着,他巧妙地从巨人那里偷走了三件宝贝,一袋金子,一只下金蛋的母鸡,一张金竖琴,当他偷竖琴时,竖琴及时地叫醒巨人,可还是杰克更快一些,爬到地上,拿起斧头便砍,巨人给摔死了。
我觉得杰克很勇敢,因为他经历了人生中遥不可及的三件事,再勇敢的人完成了第二件事后,就再也不敢上天了,因为他们害怕自己再次上天后会碰到巨人的妻子,继而被巨人还有他的妻子吃掉。而小杰克他却不畏前面的艰辛和困难,第三次到了天空时,他差一丁点就被巨人捉住。
杰克,他的勇气和精神是我们同学们应该拥有的品质。