如果你问我最大的愿望是什么,那么我会毫不犹豫地告诉你,我想当一回大人因为大人很自由,除了上班以外的时间就可以随心所欲地打网络游戏,看网络小说,而我却只能静静做完作业便早早地去睡觉最主要的是他们从来没有任何作业但我们就不那么幸福,除了每天都会有老师布置的作业外,还有老吧老妈给我们出的题目,看得我是"一个头两个大".
一天临睡前,由于我一直都在强烈思考着能立刻成为大人这一愿望,迷迷糊糊中,竟然发现我真的变成了大人.
"咦"看着镜中既熟悉又不熟悉的我,不禁泛起一阵淡淡的惆怅没想到十年前的我一直的日思夜想着的梦想,居然这么轻易就实现了现在的我已23岁,而且长得与十年前大不一样怎么说呢,应该是好看了不少吧.(偶终于明白"女大十八"变的深刻含义)
去书房打开了我的笔记本电脑,准备了几个面包,几包杯汤,便开始了好几年前的我一直都梦寐以求的“级速蜘蛛生活”。
打开QQ幻想,开始级速冲级。
玩累了就趴在电脑桌上眯一下;饿了就啃面包;渴了一杯香浓的杯汤,了得我老得意地唱:“我笑,我笑,我笑得红尘多逍遥
因为我现在是一个人住在一套房子里,而且公司方面我又去请了几天的病假,所以一连两天,我都是过着“级速蜘蛛生活”兼“米虫生活”。
第三天,我决定下厨烧菜。因为实在不想再继续只吃面包,喝杯汤过日子了。
来到菜市场,映入眼帘的全是一级棒的帅哥、靓妹。心里不禁佩服道:先进就是先进,连“生产”出来的人都是那么的先进,随便从人堆里拉一两个出来送到偶的2006都能引起轰动呢,呵呵。
我利索地买好了一切所需的东西:剥好的鲜虾肉、肥美的香菇、新鲜的鸡蛋以及水灵灵的嫩葱和粒粒饱满的毛豆。我要做两道菜,一道是“虾烧豆”,另一道是“蛋烧香菇”。(后者需要加少许鲜葱滴哦)