快乐像花香,闻了就永远忘不了,快乐像水果,尝了就会爱上它,快乐就像星星一样迷人。
上个星期六,我们去露营,到了那里之后,我们迅速的把行李搬下来,搭好帐篷,吃了午餐,我就和园子、奶奶一起玩跳棋,这次,我很高兴,因为以前我常常都输,这次终于得到了第二名,玩完之后,我又和园子玩象棋,我最爱玩象棋,因为我常常吃到好多棋,我一次最多能吃到十颗棋子呢!露营当中,会交到很多朋友, 也让我有更多的对手,棋艺步步高升。
暑假时,我常去踢足球,在练习足球的时候,我虽然偶尔才会抢到球,可是能跟大家一起踢足球,我真的很快乐,我也蛮喜欢射门练习,有一次我进了八分。有时 候,我也会很笨,抢球的时候,竟然跌倒了。全队一起比赛时,因为守门员很强,所以很难进球,可是,我相信只要努力练习,一定会变强。
我喜欢画画,我曾经自己做了一本小书,叫做“我变外星人了”,堂哥说这本书很好看,那一次,我把飞碟画成帽子,真有趣。我也去上画画班,我在画画班最满意的画就是我画的老鹰,大家都说我画得很像,所以,我很满意。我很喜欢画画,可以把现实世界没有的东西想像成真的,再把它画上去,真是快乐呀!
有空时,我喜欢帮妈妈擦桌子或扫地,因为我有做家事,所以妈妈就称赞我很棒。我也喜欢帮助受伤的同学,扶他去保健室,等他伤口好了,他就会对我很好。我喜欢当值日生可以把教室打扫得干干净净。帮助别人是一件很快乐的事。
快乐在哪里?快乐在笑容里,要找寻快乐,就先找到让你欢笑的事物,那么快乐就会跑进心里。