我是一个活泼,性格开朗的小女孩。
我浓眉大眼,高高的鼻梁,一张爱说话的嘴,总是说个不停。
我非常爱哭。有一次,我作业没有写好,老师就说了我几句,让我重写。我感到非常委屈,眼泪止不住流了下来。不过我很爱发脾气。记得有一次,我和同学们出去玩儿,我说玩儿跳皮筋,另一个同学说:“我要玩儿跳高。”同学们有的说玩儿跳皮筋的,有说玩儿跳高的我和那个同学争执不下,我发起了脾气,我说:“哼!我才不和你玩儿了!”那个同学说:“不玩就不玩!”我气愤的回到了教室。可是后来想想,玩儿什么不可以呢?
我的爱好是看书。我有空我就捧起书津津有味的看了起来。一次,小姐领我去她家玩,玩着玩着,我看见床上有一本书,我便看了起来。小姐说:“你怎么又看起书了?”
我唯一的缺点就是马虎。考试的时候,我不是计算错了就是看错题。
这就是最真实的我。