其实生活中的是非善恶,不一定是我们就能改变的,他代表着我们每个人心中的那份期待,也许,人生也不过如此。
人的一生本是沉寂,为何又多了那么些欢声笑语?人生就不应当分五六七八等吗?也许,你的生活会是饱受其辱,但你至少体会到了这世界的无情与冷淡
。有人说“人为什么要活着”因为他害怕他去不了天堂,我们在生活中,不,也许在你的人生里,不知会遇到多少坎坷,你不愿寄人篱下,却又无翻乾坤的能力,你终究是你,你会觉着你的人生如此困乏。期望对于你,已不再是渺茫,更多的是放弃,放弃自己,放弃自己的生命。
呵,有些人,把自己的生命比喻的多么崇高,好似那些信徒,都要信耶稣一样。有些人,把自己的情感表漏的无疑存在,可惜他不知道人生意味着什么,连小孩子都知道他们的责任——好好学习,天天向上。最简单不过的语句也可以唤醒那些迂腐无知的人,有人说,神的权力是伟大的,但他不可能彰武你的生命,他不能随意摆布你的躯体。你还是你,你的人生还是你的人生。若自己丢了权力,那你也就丢掉了你的人生。
其实,人生是不需要人来评判的,我只是客观的来看待这些而已,没有人有权力评说别人的生活,在不久的将来,你若拥有了属于自己的权利,请你不要不在乎那人生的一点坎坷和磨难,因为是他们成就了你。或许,在你生命即将结束的那一刻,你应该说“我的生命不平凡”…。。