从“爱哭虫”到“小铁人”
大家好!我叫邹睿哲。你们觉得我坚强吗?当然!可是你们知道我的过去吗?我以前可是个娇滴滴的小女生呢!你们想知道我的过去吗?那就一起来听听我的故事吧!
上幼儿园的时候,因为老师在发书时,不小心把一本破了封面的书发给了我,我
发现后,便大哭大闹不止。老师先是哄我安慰我,可是我的“哭情”却丝毫不见好。老师便不我丢在一旁。十几分钟过去了,我并没有善罢甘休,因为我还小,老师
也于心不忍。最终,老师屈服了,她终于硬着头皮去向园长反映了这一情况。得到了一本完好无缺的书后,我的这场“哭戏”才到此结束。
到了小学以后,我便“学会”了“坚强”这个词。一次,在课堂上回答问题,可是,今天不知怎么搞的,我一正视老师的眼睛,便紧张得说不出话来。但是,最终我
还是结结巴巴地把话说完了,虽然很尴尬,但我认为着却是我见证勇气的一步!下课后,同学对我说:“你好勇敢啊!在那种情况下还能把话说完,要是换成我,我早就会恨不得找个地逢钻进去呢!我真佩服你啊!
慢慢地长大,我越来越学会了坚强。遇到什么困难我也都尽我的一切最大努力去克服。终于,我用我的勇气、坚强、信念获得了许多成功。
我——一个娇滴滴的女生,最终长成一朵“寒梅傲雪”在人生的风雨中挺立着、奋斗着!我——终于学会了坚强地面对生活。
这就是我——一个充满自信、勇气的我!
这就是我——一个自信活泼、勇于面对生活的我!