冲刺阳光(2)
潘伊露是一个很孤独的女孩,是曹绮和陈暄妍改变了她。陈暄妍和曹绮还有孙照是她小学最好最知音的好朋友。
在五年级时,潘伊露,曹绮和陈暄妍三人创建了一个组合,名叫
翻译为“阳光女孩”。我们那时特新SHE,所以我们三个的组合名里也是字母组合。我们还在一起帮助过同学补课,安慰同学…….所以我们三个五年级的人缘超好。
潘伊露还养了一只小狗,名叫“萱绮照”是照她们三个的名字改编的呵呵。它是一只“贵妇人”品种的小狗。很可爱,很淘气……大家都很喜欢这只小狗。
潘伊露的父母都在国外的一家世界级大公司当董事长,非常有钱,每个星期都给她很多的寄钱,潘伊露一年最多就能看见她父母一次,所以“父母”二词对于她来说是一个陌生的词语。
这就是这篇小说的主角潘伊露。
(下集预告:潘伊露来到清浦中学,参加军训,精彩内容请看下集(3))