今天正好是星期六,但爸爸妈妈都去上班了,所以只剩我一个人在家。
到了晚上,我正在写作业,突然,灯熄了,不知道是出于电路不好还是物业管理那儿出了问题。我只记得,当时眼前一片黑暗,耳边还出现风儿“呼呼”的声音,我害怕极了,因为没有灯,所以我也不能学习。所以我只好回到房间里睡觉。
突然,我看见对面墙壁上出现了一个黑黑的东西,他似乎正在向我走来,我猛然想起了《午夜凶铃》里面的情景……
过了一会儿,我才发现那个是我的影子,为了“保险起见”,我打开了门,不知道是出于什么,或许是得到心灵上的一点安慰吧。
过了不久,“叮咚”一声门铃响了,我以为是爸爸或者妈妈回来了,便马上去开门,谁知道,门外一个人也没有,回应我的只是那“呼呼”的风声,也许是小孩子在玩把戏吧,我心里逼迫自己这样想。
我的“一夜惊魂”终于结束了,一个钥匙插进门口的声音……
完毕后,因为特别想把这亲身经历告诉你们,所以就随笔写下了这篇文章,如果有不好之处,请你们予以改正,谢了!