颁奖(周记)
今天星期六,对我来说是意义重大的一天!也许你会问为什么?我就告诉你吧!我到青阳去比赛画画,得了三等奖,这是我播下的种子,得来的丰收。今天要去青阳颁奖,不是重大的一天,那能是怎么样的一天呢?
我早晨七点半来到学校,看到每个同学都带家长来,就我一个人没有带大人。的确,我有些沮丧!但是,我要学会坚强,懂得独立,成为一个有胆识的人。
八点,我们坐上了车,来到了青阳少年宫。那里人山人海,我都有点惊讶!我们走进大门,来到长廊,墙壁上贴满了画,都是以《关爱女孩》为主题,我画的那张“男孩女孩配”也在上面,心里如吃着蜂蜜,看日历—天—天翻过,日子越过越甜。我九点又来到一个特大的广场,一会儿,领导坐齐以后,我们随着一阵阵优美的歌声拿到了奖状与奖品,乐得我又蹦又跳。
颁奖仪式完了,在一张百米长卷上画画……
时间可真快啊!一眼就十二点了,我们坐着汽车打道回家。
今天的事,如一张白纸上写黑字赖不掉,也抹不掉,如一堆火,熊熊燃烧。永远也烧不完……