每天都会发生不同的是,看到不同的人,因为他们在我身边,就如同在一张白纸上涂鸦出一道缤纷的彩虹梯,朋友点缀了这张白纸,画上一朵朵斗艳儿的花,家人勾画了一个家,共同守护这个家,老师建了条马路,指引了正确方向,只因为在我身边。
亲情在我身边
阳光洒在枝丫上,照进窗户,铺在床上。鸟儿在枝头唱起欢快歌,唤起人们的精神。那天是个值得纪念的日子——我们搬家了。父母和我楼上楼下不知疲倦地搬着,大箱子小箱子运着。妈妈忙着打扫,爸爸忙着运。后来,他俩也都累得倒在沙发上,我去倒了杯水递给他们,妈妈称赞我是个好女儿。我在心里暗暗发誓:我以后要守护好这个家,岁月伤害他们,而我要保护他们,因为他们还在我身边!
友情在我身边
头顶的太阳射在每个角落,鸟儿们成群地拍在一起,跳起华尔兹。那天是个值得欣喜的日子——我摘取了友谊之花。在学农的时候,我有幸当了一次“伤员”。同学为我包扎,可总是手忙脚乱的,我告诉他不要急,渐渐地镇定后,任务也是做得有条不紊的。回寝室后,我和同伴们共同分享糖果儿,包装纸打开,糖含在嘴里真是甜到心窝。
师生情在我身边
太阳开始落山,余晖照进教室,鸟儿停止唱歌开始休息。那天是个值得鼓励的日子——我第一次向老师提出问题。我怀着激动紧张的心站在办公室门口,深呼一口气推开门。出乎意料的我拿着一道题小心地问着老师,老师用他的耐心细心教我,心里有一点小激动。
感谢家人,朋友,老师在我这张白纸上画上一幅图画。因为他们在我身边,所以我无时无刻心里都是温暖的。感谢在我身边包容我体谅我的人。