人世间,许多人匆匆一下,就消失了。我们的友谊,也随知一去不复返了。不知道为什么,让我想起了“花有重开时,人无再少年”的这句话,不过这是形容学习的,我们之间的友谊,为什么就一去复返了呢?让我来回想一起以前的日子吧。
2005年日
还记得吗?这天我的心情简直糟透了!你跟我说“人世间怎能没有伤心事呢?”不知为什么。你的这句话,让我打一你一巴掌!我是不会轻易打你的,可不知为什么,这次竟毫不犹豫地打了你,当时的你只是在那默默地站着,我早已回去了。晚上,你竟然一夜都没有回去,你的父母很是着急,总是问我“蕾蕾,我家的梦梦呢?”我并没有回复你的父母,径直走了出去。我来找你,对你大吼“笨蛋!怎么不回家?你的脑袋有毛病了!”你哭了,哭得我心里是心如刀绞呀。唉,算了不管你啦,管他呢!这就是我当时的想法。后悔呀,后悔呀!我怎能这么说你呢?
2005年日
第二天,你就感冒了。而且也很严重。我去看你,你并没有对我说什么,还是那句话“人世间并不会有什么伤心事。”听到这句话,我火了,把你最宝贵的东西——玻璃瓶,给砸了!我是最讨厌听到这句话了的,听到你的这句话,我心里就不舒服。心里是恨死你了。回去以后,我把自己关在房里一整天,每次都是想着你的事。
2005年日
这天,我还是去找你,不过你早已走了。而你的父母却还在整理着东西。我疑惑地问你父母“你们去哪儿?”你父母答道“哦,我们只是出去旅游几天。”然后,你父母就跟我给了一封信。我就回去了,仔细地看着你写给我的信。信里面写出了你的苦楚,让我感到自己无地自容。看完信后,我就想对你说声“对不起!”我看了看日期,是昨天写的,你今天就要走了。我赶紧跑到车站,你却早已走了。
聪明的你,告诉我,这是什么原因啊?为什么我们的日子一去,就不复返了呢?她也只是睡了一觉啊,就永远都不能挽回了吗?匆匆的时间,匆匆的等等事物,都是一去不复返啊。对不起!王梦雪!
六一快到了,祝你哦,也希望你能原谅我哦。