我们终于又迎来了一年一度的春游,每个人都格外高兴,跃跃欲试,急等着出发。
“突、突、突”汽车出发了。此时正值阳春三月,到处鸟语花香。
经过了两个多小时的驱车,我们终于到了目的地——九峰森林公园。一进大门,映入我们眼帘的便是一只在猛兽区的威风的猛虎,在那儿来回踱步,可能是肚子饿了。只见公园的工作人员和一些游客坐在一辆四周铁丝网围起来的面包车上观赏老虎,与老虎近距离接触。一个工作人员从车里伸出一根竹竿,上面挂着一大块肉来做作为诱饵,那只老虎不紧不慢地跟在车旁,可眼睛目不睛地盯着那块肉。突然,老虎纵身一跃,爪子死抠住了竹竿,张开了那血盆大口,一口就咬下了这块肉,好像还说着:“哼!老虎不发威,你当我是病猫呀。”
再往前走便到了表演馆。表演中我最喜欢的节目就是老虎钻火圈。只见老虎一路小跑,只等到了火圈前突然加速,并尽自己的全力一跃,稳稳地跳过了两个火圈,迎得了我们的一片掌声。
时间过得可真快呀,一眼就到了结束的时间了。唉,要是我能在这里多玩玩那该多好啊!我爱九峰森林公园,喜欢这里可爱的动物们。