星期三,我们一起玩了一个有趣的游戏叫“连词成句”。我们玩了两种游戏,游戏规则是:1、每一个人写一个词,要连成一个句子。2、第一个人写成语,第二个人写人物,第三个人写地点,第四个人写事情。
游戏开始了!我又紧张又害怕,同时,我也很兴奋。紧张的是会不会闹笑话,害怕作文如果写不好是不是明天还要写一次。兴奋的是乙队的队友会不会闹笑话。第一个是李钧源,他想要我们不要闹笑话,就写了一个“我们”,我想了想,想到要给后面的人留下写的空间,就写了一个“吃了”。我想要后面的人写“一个蛋糕”。我瞄了一眼后面的马承戊,只见他身冒冷汗,不知他在想什么?他写了一个词又把它画掉。真不知他在想什么?
第二个回合开始了!我们甲队写的是:居里夫人在湖里写作业,小心翼翼。乙队写的是:小明在床上运动,火冒三丈。我们一听笑了起来,有的眼瞄了起来,有的脸红了,还有的倒在了地上
我明白了要同心协力。