我不懂,真的不懂!
我不懂,真的不懂!
这世界是很奇妙的,有很多很多事情,我也不懂!
在我们幸福生活的时候,在外国,有很多孩子在过饥饿,不安,战火里生活!难道,他们没有机会像我们一样过幸福的日子吗?“我才不吃这样的东西!恶心!”就像这样,还有很多孩子在家里是个小皇帝!那个时侯,他们是否想过,那些可怜的孩子们呢?我不懂,真的不懂!为什么我们可以过着幸福的日子,那些可怜的孩子们却不可以呢?
我们生活在21世纪,生活在一个科学实际!高科技进入了我们生活的每个部落,但,在这世纪,有些人已经忘记了爱心,同情!我不懂,真的不懂!这到底为什么?
让我们都献出一份爱心,手拉手,战胜一切!让那些孩子们感受到温暖,爱心!让21世纪变成一个爱心世纪,温暖世纪!