10月1日,我们一家和夏天伟一家去了黄白园。这一天,天气晴朗,阳光明媚,我的心情也随着天气而快乐。我想知道这次旅行会给我带来什么惊喜,什么快乐,什么知识?
我们下了高速公路,来到了山上。那些令人陶醉的美丽景色立刻吸引了我。山路像一条巨大的龙一样蜿蜒曲折。路边开满了五颜六色的花。树木在风的追逐下随风起舞,溪流沿着河流快乐地奔跑,就像和我玩捉迷藏一样。走在山路上,两边的树叶五颜六色,金黄色,红色,绿色,紫色像葡萄。即使我累了,我也不想眨眼。我们就像走在五颜六色的童话世界里。
第二天,我们来到了大箭沟。大箭坑很奇怪!山上到处都是山茱萸树和栗树。小山茱萸是红色的。从远处看,它像一串小铃铛。在附近,它看起来像一串红色的小葡萄。每个人都很喜欢它!栗树上长满了圆形的球。有两三个栗两三个栗子娃娃。我和夏天伟、父亲和母亲一起捡起掉在地上的栗子。我觉得我玩得很开心。大箭坑里的水清澈见底。从上面,你可以看到下面的石头。有些石头像鸟,有些石头像脚……各种奇形怪状的石头。
第三天,我们不情愿地离开了黄柏园。当我回到家,我想到了那些有趣和美味的食物……感觉真的很失落,因为我还想去黄柏园,我很怀念!
今天是国庆节的第三天。天气非常晴朗。爸爸妈妈带我坐110路公交车去汉口江滩公园玩。下车已经是中午了,父亲说:“先带大家去吃北京风味小吃。”在寻找小吃店的同时,我们愉快地拍下了路边的风景。
我们来到小吃店。我们一进门,就被热情的服务员介绍到餐厅。我们每个人都点了一份零食,包括北京的零食打卤面、香菜饺子和芝麻煎饼。我一口气吃了五个香菜饺子和两个大煎饼,真好吃,吃得我肚子饱满。
午饭后,我们高兴地离开了餐馆。当我来到街上时,我看到路上挤满了人和汽车,这让我头晕目眩。在路上,父亲紧紧地牵着我的手来到江滩公园。
走进河滩公园,我被眼前的景象所吸引。啊,多美啊!这里有五颜六色的鲜花、浩瀚的长江、雄伟的长江大桥、巍峨的摩天大楼和巍峨的黄鹤楼……。它们巧妙地结合在一起,形成了一幅五彩缤纷的画卷。在这个诗情画意的地方,爸爸给我拍了很多难忘的照片。
经过长时间的游玩,我们不情愿地离开了美丽的江滩公园。
对我来说,国庆节是旅游。
早上,我和父亲去淮阴进行一日游。在第一站,我们去了风景优美的博奇山公园,那里人山人海,来自四面八方的游客像潮水一样涌来。我夹在人群中,看到许多人在河里划船,其他人在踩山,一些人在花丛中漫步,孩子们在玩碰碰车、海盗船等等。
我们又去了新亚购物中心。从远处,我们看到五颜六色的气球漂浮在新亚购物中心的天空中。汽车在街上来来往往,人潮汹涌,锣鼓声、音乐声、小吃的叫卖声和孩子们的嬉戏声高于海浪。我在新亚购物中心四楼玩得很快!那里的秋千就像一座绿色的城堡,蹦床就像一个顺从的弹簧,海洋球就像一张可爱而灿烂的笑脸。我还在那里买了一幅工艺画。我给他们配了一件五颜六色的外套。
我喜欢国庆节。