爱护自然作文300字
大自然是我们的,大自然和我们的生活一样重要,如果我们不爱它,大自然的灾难就会来到我们身边。
但是很多人不爱它。有些人到处倒垃圾。躺在地上的废纸就像污染环境的恶魔。社区里的孩子经常玩狗。然后狗到处大小便。主人知道了,没有清理干净,就把路弄脏了。排便就像坏人污染环境。一些商人为了盖房子挖山,砍树,然后把树变成各种家具。有些人忙于工作,所以他们每天去快餐店吃饭。晚饭后,他们把一次性饭盒扔在地上,不扔进垃圾桶。
爱护环境,从我做起。我建议你多走路,少开车。如果你走得太远,你可以坐公共汽车。我们不应该砍树、挖山、多植树、多造林,为大自然增添绿色。让我们一起行动,爱护大自然!相信在大家的努力下,大自然会变得更好!