我叫汪涵钰,是一名小学四年级的学生。
我有一双像月牙的小眼睛,唉!我眼睛本来就小,更别说眼角上方还有3个痣了,这3颗痣原来只是一个小点,后来越变越大,我也没办法!
我的学习说差也不差,说好也不好。有一次三门功课考试,我在写英语试卷的时候,笔就像带风一样飞快地写着,发出“唰唰”的响声,就算有人讲话也不会打扰我。语文更是如此了,除了阅读以外其它都还好,分数也都是95分以上。可是一到数学考试,我心里就没底了,时不时的到草稿本上打草稿,写完以后别人问我考得如何,我都会说:“肯定没高分!”
我有一个不好的习惯,那就是记性特别差。有一次,晚上睡觉前,我还提醒自己要带双面胶,可是一直到上学都还没想起来,只觉得自己忘了什么东西,到了学校,才想起来忘了带双面胶。
还有一次中午,我写好作业就出去玩了。到了上学的时候,我把作业往书包里一塞就去学校了,组长走过来,严肃地对我说:“你作业呢?”我这才反应过来,把书包翻了了又翻,但就是没有,我只好打电话叫爸爸把作业送过来。唉!我都佩服我自己了,胶不带就算了,作业竟然也忘带!
这就是我,一位普通的小学生,可是也挺有趣的,是吗?