今天我来介绍一下自己吧,我身高一米四左右,带着黑框眼镜,性格憨憨的,坐在教室里的第一排。
我是一个搞笑大王,说出的话很搞笑。今天,邻居叔叔问我一个问题,我还没说话,妈妈就抢先回答,我无奈地对妈妈说:“他是在问我,不是在问你。”妈妈笑了笑,谁知我又一本正经地对她说:“现在你再说,我就不管你。”我一句话弄的妈妈哭笑不得。
我还是一个小热心肠,这个是我们全班公认的,因为我帮助过很多人。有一次,胡立阳的草稿纸用完了,还是我送了他几张呢!更别提其他的小事了,只要同学有困难,我都会挺身而出。
我有一个小爱好,那就是喜欢读关于枪的书,只要给一个模型,我就可以说出它的名字,比如重机枪、冲锋枪、手 枪、火箭筒、四联火箭筒等等,这可难不倒我。
我也有一个缺点,那就是上课老是乱回答问题,老是老师没点到我,我就已经回答了。老师也说过我,可我怎么也改不了,真令我烦恼。
这就是我,一个开朗的小男孩,你愿意和我交朋友吗?