那个人是谁?大大的眼睛,又黑又浓的黑眼圈,走路总爱蹦跳,腿上还有条伤疤。没错,那就是我。
你可千万别和我对骂,因为我的嘴皮子十分厉害。有一次,体育课刚刚下课,我来到教室,把水杯放好,刚出教室,就被一个不知道从哪跑来的五年级同学给撞了。我什么也没说,他倒好,立马就国粹出口,我怒了,喊道:“你倒好,你自己撞的我,还好意思骂我。我什么也没说,你却先骂人,这也是你的不对。再说了,在校园里,也要注意素质好不好!你哪个班的?班主任叫什么?大不了一起去找你班主任!”他被我怼得哑口无言,和我道了歉后,就默默走回教室了。
我不仅嘴皮子特别厉害,我的脑子也转得特别快,尤其数学特别好。有一次,数学期中考试考完以后,大家都非常紧张,在一起讨论题目,只有我胸有成竹。果不其然,这一次我又和汪幂并列第一。大家都在用羡慕的眼神看着我们,因为廖老师还给了我们一人一个毛绒玩具。
我也有一个很大的缺点,那就是——偏科!尤其是语文。有一次,语文单元测试,我只考了八十九分,后果自然很严重!
这就是我,一个嘴皮子好却偏科的我,希望你能快速认识我哦!