尊敬的范老师:
您好!
光阴似箭,转眼间九月过去了,十月要来了。我认为我九月份学习还不够认真,上课发言不够积极。语文写作文和阅读理解方面有待提高。考试时粗心大意,明明自己会的题目却出错了。好孩子的评选也没被评上。
在未来的十月份,我痛定思痛,上课注意听讲,积极发言,下课认真复习。考试时不再马虎大意,做完反复检查,争取会的题不再失分。平时细心观察,作文不再记流水账,争取十月份考出好成绩。力争评上好孩子。
国庆假期我们全家回啦山东老家。我最开心和难忘的就是去济南动物园,我们一路走一路看,见到了许多可爱的小动物,还看了海豚表演。到了我最喜欢的猴子区时,我看到一只松鼠猴站在离我很近的玻璃笼子旁边,就想逗逗它。我先是用手拍打它面前的玻璃,它理都不理,后来我发现笼子的角落里有小缝隙,就用手去抠了抠,没想到小猴子也伸手去抠我抠的地方,还扭过脸来望着我,嘴巴还一张张的,眼神有些可怜巴巴的,样子可爱极了。我想它一定是想要好吃的吧。要不是动物园规定不能投喂食物,我一定把我的好吃的都给它,让它吃个够。后来我们又看了很多动物,有熊猫,黑熊,野猪,斑马,大象,河马,狮子,老虎等等。我还和弟弟一起进到小动物园区,亲自喂了荷兰猪和小羊,小兔,在那里度过了难忘的一天。
最后祝范老师节日快乐,天天开心。
此致
敬礼!