课间十分钟作文
在两节课之间短短的十分钟的下课时间里,同学们有的看书、有的做作业、有的玩抓人游戏,还有的在一起聊天。每当下课铃一响,我们就把上一节课的书收进书包,拿出下一节课的书,就开始了我们的课间生活。
我们班有不少的同学爱玩“穿越火线”的游戏:他们有些拿尺子当枪,有些拿铅笔盒当武器,互相之间激烈地开火,有时候还做出扔手榴弹的动作。也有些同学玩抓人游戏:玩抓人游戏的每次都要跑,玩抓人游戏跑步要快。下课铃响了之后,学校就从安静的校园变成了”菜市场“,整个校园都被同学们的笑声和喧闹声包围了。
我们都爱课间十分钟,因为它可以让我们在紧张的学习生活中得到休息,还能增进同学之间的交往和感情。