我的校园作文
我的校园是个美丽的地方,有着我们无比快乐的童年,更有四季不同的景色。
春季的校园真美呀!花园里的花儿随着微风轻轻地跳着美丽的舞蹈,小草从泥土里激动地探出头来看看外面生机勃勃的世界。桃花缓缓地想开了小嘴儿,好像在叫:“好美呀!好美呀!”
夏哥哥把春姑娘送回家休息了。夏哥哥的汗水把校园冲洗得更干净了。夏哥哥的汗水惊动了荷花姑娘,荷花姑娘不但没有生气,反而因为汗水变成的露珠笑开了脸。
冬爷爷觉得秋姐姐的黄色被子太薄了,就把黄色的被子换成了彩色的棉被。惹笑了大地妈妈,梅花宝宝给冬爷爷送来了婴儿红。冬爷爷生怕梅花宝宝冷,就又下起了鹅毛大雪,给梅花宝宝的更温暖的洁白的棉被。
我的校园真是美丽的天堂啊!