我的校园作文
我们的校园非常美丽,每一处的景色你都不得不夸赞一下。你们想看看我的校园吗?那就让我来给你们介绍一下我的校园吧。
到了校门口,一行大大的字梅辉坡小学像石头似的赫然镶嵌在大门上面,引人注目,进入校园,一棵棵高大的松树整齐的摆放在前院,再往前走就会有个凉庭,古色古香,教学楼的房顶上一行大大鲜红的字时刻激励着我们,介绍完了前院,后院也很令人赞叹,鲜艳的红旗迎风飘扬在上空,我们的教学校高大辉煌地耸立在人们眼前,宽大的操场足以容纳很多人,整体上看我们的校园真的很美。
在后院有一些健身器,健身器的中间有棵桑杏树,那棵树四季不同,春天长出了新的叶子,仔细闻闻,淡淡的叶香扑鼻而来;夏天绿树成阴,同学们每天都在树下玩耍戏弄,桑树上还长了一些绿、黑两种桑杏;秋天的桑树更美了,叶子变黄了,纷纷扬扬落下来,在树的周围围成一个圈,像一片松软的地毯;冬天的桑树虽然显得孤独,但白雪盖在上面别提有多美了。
这就是我的校园,美丽的校园,那你们也介绍一下自已的校园吧。