我的校园作文
我的学校坐落在榄坝村,学校里种满了各种各样的花草树木,一进学校就能听到朗朗的读书声,还有大大的操场天天都能看见大哥哥在操场上跑步,学校的四季风景都很美。
春天,树木抽出新芽,小草都探出了头,花儿争相开放,像赶趟儿似的,谁也不让谁。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,整个校园呈现出了一种生机勃勃的景象。
夏天,烈日当空,茂密的树叶为我们遮挡太阳,树底下,有的同学在跳绳;有的在玩游戏;有的在树底下乘凉……整个操场热闹又凉爽。
到了秋天,校园里的果实都成熟了,秋风吹过,远远就能闻到果实的清香。有的同学用脚踢大树,就希望果实能从树上掉下来,这样就能品尝到果实的香甜了。
冬天,树木都枯萎了。枯黄的叶子,打着旋儿,不断地从树上飘落,像是给地上铺上黄色地毯。这时,我们就要去打扫树叶,并把它堆在墙角。虽然冬天操场上冷冷清清的,但依然能听见从教室传来的朗朗读书声。同学们不畏严寒,坚持苦读。
这就是我们的校园,你们觉得美吗?想来参观一下吗?