小学一年级最美的风景作文
在一个阳光明媚的日子里,公园里开满了鲜花。远处的群山就像一条蛇在远处奔跑。如果它能摆动它的身体就更好了!太阳从山的东羞涩地露出微笑,照在绿树成荫的树林上。公园中心有一个湖。湖水清澈见底。湖里有几条鱼在快乐地玩耍。
湖中央有三个小岛。在那个岛上,绿树密布,绿树中间有一个美丽的亭子。湖边的垂柳摸着她的长发,觉得没有人这么漂亮!在湖边的路上,有孩子、老人和叔叔。孩子们在跑步。虽然那个穿绿色衣服的男孩汗流浃背,但他仍然微笑着,因为他是第一个!练剑的爷爷看着打太极拳的老人,觉得打太极很有趣,想学!叔叔们正在练习唱歌。他们的歌声令人愉快。如果他们在舞台上比赛,他们肯定会获得第一名!
这真是一道美丽的风景!
每个人的心中都有美丽的风景,它们千变万化,风景随着你的发现而变化,它总是那么美丽,奇妙。
当你帮助别人解决问题和问题时,你的帮助给了别人春天的温暖。此刻,你心中的风景充满了春天。你一定感到温暖!因为我们都知道帮助别人是幸福的基础!
当别人得到你的帮助,但感激地说谢谢时,你心中的风景是美丽的,一定会感到甜蜜!因为只要你帮助别人,别人就会回报你,感激你。
当你把座位让给老人和孩子时,你心中的风景是令人欣慰的,一定觉得很开心,因为尊老爱幼,扶弱助贫是中国的传统美德!
当施工人员为我们建造建筑物时,你心中的风景一定充满了感激和钦佩。他们是多么努力地为我们做出贡献。有时他们甚至不得不冒着酷热和刺骨的寒风。工人们辛勤地为我们建造了高楼大厦和美丽的家园,我一直钦佩他们。
伴随着桃花的芬芳,缓缓流淌的小溪唱着歌,如此甜美;溪底的石头只是静静地躺在溪底,享受着自己的生活;溪边的小草随风起舞,伴着小溪,悠长的舞姿迷人;没有美丽的风景,但它留下了我童年的记忆……
我记得当我还是个孩子的时候,我和我的朋友们带着一些食物来到这里郊游,躺在溪边的草地上,仰望天空,数着云彩。这是我们最快乐的时刻。在草地上玩游戏,让笑声散落在地上,悠扬地飘向远方……
在这里,我们有过欢笑和争吵,但我们的友谊没有改变,就像天空中的白云,那么纯洁,没有污染。当我被成山的作业压得喘不过气来时,我总是来这里谈论我的想法。告诉小溪流淌,告诉小溪底部的石头,告诉小溪边的草,告诉芳香的桃花……
这是我们心中不可或缺的记忆,也是我们心中最美的风景……