美丽的田野400字四年级作文
春姑娘轻快地向我们走来。春风吹过大地,大地醒来,换上了新衣服;春风带着湿润的香味,轻轻地吹过树梢,吹绿柳条,唤醒草;春风吹绿田野,田野充满活力。
看,田野里一片繁忙的景象。“突突”土地翻来覆去。在温暖的阳光下,一群勤劳的农民用碗制作棉花碗。他们胸前的裙子敞开着,头上的汗水在阳光下闪闪发光。土碗像瓶子一样排列整齐,等待农民叔叔在这里洒下希望的生命种子。
再看看绿色的麦苗,在微风的吹拂下点头微笑,还有黄澄澄的油菜花,鲜艳夺目。路边的野花也露出笑脸,白得像雪,红得像火。……大概是因为刚下过春雨吧,花姑娘好像洗了个快乐的澡,洗掉了身上的污渍。太美了!而且还散发出淡淡的香味,吸引了一群翩翩起舞的蝴蝶,吸引了一群勤劳的蜜蜂。“黄四娘家花满新,千朵压枝低,留连戏蝶时不时跳舞”啊!它们给春天的田野增添了一点乐趣。
春天的田野是诗,是画,是希望!
今天下午,我父亲带我去横河王家凡吃鳗鱼。今天天气很好,路上的风景也很好。当我到达目的地时,我被美丽的田野风光深深吸引了。太美了!
路边有一大片绿色的田野。从远处看,它就像一个大大小小的田字格。当你走近时,每个网格都种植着不同的作物,包括油菜花、豌豆花和大头菜……许多不知名的菜和花。他们都在争先恐后,迫不及待地吐出新芽。
这片田野的一半是强奸的世界。强奸已经长出了黄色的花蕾,虽然很小,但从远处看仍然是金色的,强奸站起来,像一个站着的士兵,站直,蜜蜂在花里采蜜,似乎在哼自己的歌。现在强奸,只有一点黄色的花,如果这个月底,强奸花将成为一个大的金色海洋。
油菜旁边种的是小麦和小麦幼苗。现在它们长得很高。它们是绿色的,清新的,活泼的。当微风吹来时,它们会散发出一香味!一阵风吹来,它掀起了一股麦浪,比海浪更壮观。农民叔叔看到许多作物即将开花,脸上带着微笑。
田梗上长满了茂密的草和各种不知名的花。有一朵蓝色的花很漂亮。蜜蜂在花里飞来飞去,让我觉得春天真的是无与伦比的美!
田野的风景是如此,以后我们要多走进大自然,多走进田野,多享受美景。
春风吹绿柳树,红桃花,小草钻出芽。在风中,太阳的脸也显得更红了。此时,春雨也伴随着微风飘动。田野里的春草繁茂,鲜花争夺春天,美丽。蔬菜是绿色的,野花也开了,有红色,黄色,白色,粉红色。田野里有一条清澈的溪流。在岸边的柳枝上,鸟儿叽叽喳喳地叫着。鸟儿唱歌,溪流伴奏,甚至鱼也喝醉了。
夏天来了,炎热的太阳照在头上。鱼在水里游来游去,有的在水里追我;有些人在水里玩耍。一群孩子来到小溪里抓鱼,吓跑了所有的鱼。垂着头的柳树似乎病了。树叶上挂着灰尘,卷在树枝上,树枝一动不动。
秋天来了。田野里到处都是金色的。稻谷成熟了,稻穗开着金色的笑脸。农民们在田野里挥舞着镰刀。打谷机的声音和人的声音欢声笑语……池塘里的鱼肥了,池塘边的人们正忙着在车里装一篮筐鱼。多么繁忙的收获场景啊!
冬天,神奇的面纱跳舞,带来阵阵寒风。冰冻的菜地里只剩下枯枝和叶子。柳树收起柔软的树枝,燕子忍不住逃走了。田野里的几棵竹子在寒风中颤抖,仿佛在对人们说:“好冷!好冷!”
田野里的四季真美!我爱四季的田野。