三年级写事作文300字左右
我身边发生了许多令人愉快的事情,但是有一件事我最开心,那就是上次见到妈妈的时候。
我母亲在甘肃工作了三个月,只有一个月的假期。我很久没见到她了。第二天,黎明前,我高兴地和父亲一起开车去南阳接母亲。当我看到妈妈时,我像箭一样冲向她的怀抱。我母亲紧紧地抱着我,眼里含着泪水。这时,我非常激动,因为我终于见到了我的母亲。妈妈给我带来了很多甘肃特产,包括龙须酥、核桃片和枣片……带我出去旅游,给我买最漂亮的衣服,每天和妈妈在一起我都很开心!
美好的时光总是那么短暂,一个月很快就过去了。我不愿意和妈妈说再见,但我明白妈妈这样做是为了我们全家。我理解我的母亲,等待我的母亲。我真的希望我妈妈下次能尽快回来!