今天,我的两颗牙齿即将脱落。我本应该去医院的,但我在家里的浴室做了拔牙手术。医院里的医生有钳子、麻醉剂和棉花…我只有一双手和两块棉花。
手术开始了。我张开嘴,发现旧牙还没有拔出来。新牙像竹笋一样钻了起来。我立刻打开它们。“手术灯”开始施工。我张开嘴,用力摇了摇牙齿。我终于拔掉了牙齿,漱口;我开始拔掉第二颗牙齿。我不停地摇晃。那颗牙齿上的肉总是有麻烦的。我不想把它和牙齿放在一起。牙齿和牙齿相爱吗?但我很残忍,立刻拔掉了牙齿。我拿起水,漱口,咬棉花。
最后,我把两颗牙齿扔到天空,给自己做了一份口腔专家二级证书,放在床头。为什么是二级?因为我刚拔了很长时间的牙齿,但拔牙并不痛。