三年级写事作文300字左右
今天(10月3日),我和爸爸去了滨湖国际会展中心,那里正在举办车展,太美了!让我告诉你一件事!我一进入展览中心的主入口,就看到一辆路虎在一块翘板上自由移动。俗话说:“上山容易出山难”,虽然路虎很容易扭曲,但它真的需要真正的努力。最后,凭借高超的驾驶技能和路虎的高性能,它安全地上了道路。接下来,我们来到广汽传祺的舞台上,在那里举办黄晓明模仿秀,我看到一个模仿者在舞台下唱歌扔娃娃,我也很快抓住,但当一个娃娃快到我的手被阿姨抢劫,我很无聊。这时,黄晓明的模仿者留下了一只玩具熊,碰巧被我父亲抓住了,我失去的礼物又回来了,非常高兴。接下来,我们来到吉利汽车的舞台,通过奖品猜测,我得到了一个大礼品包。
之后,爸爸和我来到展厅,参观了各种品牌的汽车,看到了各种各样的汽车,也收获了很多。
啊!这真是一个快乐的日子!