三年级写事作文300字左右
在每个人的一生中,都会有一些事情让你感动。但无论你是否想要,那些感动你的事情,更多的不是事情有多重,而是那些闪亮的小事,甚至是微不足道的事情。就像高尚的性格一样,有时只是一元捐款,一个微笑,一个问候。
在日常生活中,处处都有动人的性格。
一个阳光明媚的星期六早上,我想上兴趣班,1:30开始上课。因为一时的粗心,我工作做得太过分了,1点才走出家门。站在车站,我焦急不安,整个人就像一团糟,只想着时间太晚了...来不及了...
在不断的跺脚中,汽车终于来了。我急忙上了公共汽车。在自动投币处,我知道我忘了带钱包了!我惊慌失措,非常紧张。我该怎么办?我的眼泪也流了出来。下车?走吧?打电话?我不同意,哭了。我第一次感到很虚弱。一位和我母亲年龄相仿的阿姨摸了摸我的头,给了我一枚硬币,给了我一元钱,让我以后回家时开车。
我匆匆来到少年宫。幸运的是,我没有迟到,甚至有一点喘息的时间。我暗自庆幸。我回头一看,公共汽车开走了,那个陌生的阿姨也不见了。只有阿姨的微笑和温柔的抚摸留在我的脑海里。