小学生五年级爱大自然作文
大自然是神奇的,他给我们带来了温暖的春天,炎热的夏天,黄金的秋天,寒冷的冬天。
春天是四季中最神奇的季节。在这个季节,一切都恢复了。草从坚硬的土壤中钻出来。树上加了一些绿色的树林,不再只有枯老的树杆。他也会有绿草。
夏天是四季中最热的季节,太阳在这个季节传播着它炽热的光辉。也许也是因为这个原因,天空看起来更蓝了。河里的冰都融化了。露出她蔚蓝的河水,河水流淌,给夏天带来活力。
秋天是四季中最好的季节。在这个季节,农民叔叔从春天播下的种子终于收获了。金色的小麦散发出迷人的香气。农民叔叔一刀切下来的不是小麦,而是播种后的希望。秋天很凉爽,微风吹进了我们的心里。是那么凉爽,那么安静,秋树的绿色衣服变成了黄色,鹅在一起“说说笑笑”飞往南方。
冬天是四季中最冷的季节,银妆包裹。这时。树上戴着白色的帽子,让人觉得自己一出门就像进入了白色的天堂。每走一步,他们都会在地上留下一个脚印。
我爱天我爱地,我更爱大自然带给我的一切!
大自然是人类和谐的家园,是动物的世界,是美丽的天堂。
春雨绵绵,夏日炎热,麦浪滚滚,白雪皑皑,这是大自然的一年四季,一幅奇妙的画卷。春天,绿树成荫,鲜花盛开,草、花、树,在细雨和阳光下格外耀眼迷人。这是大自然的春天,一幅充满活力的画。
夏天,树木茂盛,知道晚上叫,鸟儿在枝头唱歌,青蛙在池塘里,“呱呱“叫,微风吹过树梢,叶子发出“沙沙沙”清脆的声音,大自然的夏天,是一场美妙的音乐会。
秋天,硕果累累,秋高气爽,花果芬芳,金色的水稻像汹涌的海浪,水果被烈日烤熟。在这个丰收的季节,到处都是欢乐的笑声。这是大自然的秋天,一派秋高气爽的景象。
冬天银装素裹,到处都是白色,地上覆盖着厚厚的被子,光秃秃的树枝上覆盖着白色的棉衣,孩子们玩得很开心,很开心,这是大自然的冬天,一片雪。
我爱大自然!爱它一年四季,爱它清新的空气,爱它蓝天,爱它潺潺的溪流,爱它一切,美丽奇特的自然,我爱你!
当我走出去的时候,我充满了微风。风中有沁人心脾的花香。我不坐公共汽车,不邀请旅行伙伴,也没有礼物。我带着好心情独自去看我的朋友。
走进森林,我找到了一棵靠在树上的树。慢慢地,慢慢地,我似乎也是一棵树,我的脚突然长出根,扎进土壤和岩石,我的胳膊变成了树枝,长满了茂密的树枝和叶子。头发变成树冠,血液变成树枝和叶子,在年轮中旋转。
看!我的好朋友来了!看!瀑布!我在跳舞,他在和我一起唱歌!那美妙的歌声真让我喜欢!我和瀑布已经是老朋友了!我还有新朋友!看!蓝天,你那么无边无际,玩得开心!看!白云也出来了!你这么白,这片蓝天永远属于你!
太阳受不了了,红色的太阳出来了!温暖的光线照在我们身上,你给了我们温暖,非常感谢你!看啊!有些行人站在我的腰上。他们在做什么?原来他们是来爬山的!喂淘气的鸟,为什么在叽叽喳喳?我想你的愿望是站在我头上唱歌!
大自然是美丽的,他用风景如画的脚步,渲染出五彩缤纷的世界!