高中元宵作文
元宵节到处都是节日气氛。看,猜灯谜,放烟花。各种各样的,现在我带你去看烟花晚会!
穿过熙熙攘攘的小路,我们到达了波光粼粼的湖边。我们焦急耐心地等待着。时间一分钟过去了,人越来越多。最后,人群从西看不到头,从北看不到尾。人山人海,人山人海。有的坐在石椅上,有的弯腰,有的前后仰,有的踮起脚尖。有白发爷爷,眉毛刺绣的年轻人,四五岁的孩子。
过了很长一段时间,我只听到砰的一声,天空中出现了奇怪的花朵,令人兴奋的烟花派对开始了!人们立刻平静下来。然后,天空中出现了各种各样的红色,从黄色到紫色,从红色到蓝色,从蓝色到白色,非常漂亮!五颜六色,大大小小的烟花反射在闪闪发光的湖面上,仿佛鱼也在家里放烟花!天空中的花有一些绿草,一些桃色和李白色。优雅,美丽,仿佛香,香。
“轰”空气一个接一个地爆炸“蝴蝶兰”,很逼真。过了一会儿,我看到兰花变了。
变成一盏红灯笼,慢慢,直接进入水面。白蛇直接进入天空,“S”走路的方式很吸引人。湖边射出一艘小船,亭亭玉立,仿佛战舰向我们驶来,庄严肃穆。突然,天空出现了。“流星雨”,白花花的“流星雨”把夜晚照成白天。离我两公里远的房子很明显。它像蜘蛛网一样密集,仿佛星星在世界末日撞向地球。然后五颜六色的线条从地上冲出来“噼里啪啦”声音,仿佛放鞭炮,瞬间,大地变成了五彩缤纷的世界。
突然,湖边出现了一个晶莹剔透的瀑布。瀑布与众不同。它由无数的小白点组成。非常逼真。瀑布滚滚而下,冒出一缕烟,就像浮在海上的蓬莱仙岛。
最后,天空中出现了各种各样的花,震耳欲聋,惊心动魄。
烟花结束了,今年的新安烟花晚会比去年更精彩,让我看到了祖国的进步和繁荣。我们每个人都笑了。