冬日暖阳作文
下午。手里拿着一杯绿茶,坐在阳台上,懒洋洋地伸着懒腰,闭着眼睛,让指尖的阳光随风抚摸我的身体,很舒服午后的阳光温暖。在不刺眼的光束里,可以享受微风和阳光。享受温暖带来的快乐。阳光似乎穿透了。穿过厚重的冬装走在你的皮肤上,让你的心温暖。午后的阳光是甜蜜的。连续多日的雨浇灭了人们的兴致,但放晴后阳光突然出现,让人心情愉悦。温暖的阳光过后,新的一年即将开始。阳光透过云层照在身上,既有甜甜的云的味道,又有大地的清新,让人在这寒冷而寂静的冬日午后,感到神清气爽,温暖而快乐。午后的阳光宁静而美丽。阳光滋润万物不留痕迹。悄悄的来,悄悄的走,酥脆的感觉照在身上,感觉自己就像一根棒棒糖,在阳光下幸福的几乎融化。多么宜人的阳光啊!午后的阳光令人难忘。品一杯绿茶,让茶香弥漫口中,溢出心间。阳光也是如此,淡雅清新可口,令人陶醉。喧闹的城市难得有安静的角落,让阳光和绿茶陶冶身心吧。阳光抚慰身体;绿茶是心灵的陶醉。阳光配绿茶,身心愉悦。下午。捧着一杯绿茶。看风景,陶醉于心。虽然时光在指尖和茶香之间悄悄溜走,但回首人生,我觉得人生淡雅清新,人生足矣。爱冬天温暖的太阳,爱它的冷漠和宁静;我喜欢茶,喜欢它满嘴的清香。如果生活像这个冬天一样温暖阳光,有什么不能实现的?偶尔回想起坎坷的道路,想起午后阳光下的沐浴,心里不禁释怀。丢掉本该失去的,才不会患得患失。偶尔停滞是为了下次有个更好的开始。这些东西,曾经对我来说是虚幻的,现在对我来说是真实的瞬间。沐浴在柔和温暖的冬日阳光中,我再次出发。身后的一切都在消逝,但前进的步伐越来越扎实,前路越来越清晰。我知道是温暖的冬日照亮了我前进的道路。温暖灵魂的光芒,一次,足以美丽一生。