我弟弟今年4岁了。他瘦小的脸上有一双明亮的大眼睛。当他微笑时,他的小鼻子抬起来,嘴巴很小,但他不喜欢说话。
我弟弟非常喜欢玩电脑。只要他教他一次,他就会明白。我记得我想在电脑上听英语。当我的弟弟看到和听到它时,他想听,或者说老虎(tiger)。母亲问他多大了,他说:四岁,属于老虎(tiger)。妈妈听了很开心。说小弟弟真聪明。还爱听英语,说英语。还会关掉电脑打开电脑。
我的小弟弟也很有趣。有一次,我姑姑的孩子来我家做客。两个人相差一个半月,两个孩子玩起来很调皮。为了不让两个弟弟调皮,我给了弟弟一张白纸和一支笔,让他画画。我阿姨的孩子画得很认真。没想到,小哥哥对画画不感兴趣,就把白纸撕成碎片跑到我床上,我赶紧对他说”床上危险,快下来。“小弟弟一边喊碎片,一边喊碎片”危险!危险!下雪了!“让大家哈哈大笑。
我的小弟弟真的很可爱,很调皮!