运动作文
一年一度的学校运动会终于到了!
这一天,风很柔和,空气很新鲜,太阳很温暖。校园后面的花园里到处都是桃花,一朵朵,一簇,一片片。走在桃林里,真的充满了粉红色的眼睛,充满了鼻子的香味,充满了清新的心。
班上啦啦队的欢呼声开始响彻天空。他们拿起道具,不停地挥舞着。他们热情快乐地像精灵一样。观众席上不时爆发的呐喊声也流露出人们对比赛的无限期待。在球场上,运动员们也在赛前做各种准备:踢腿、弯腰和松开关节……可见他们也很紧张。
这时,裁判的枪声传到了运动员们的耳边,比赛正式开始了。每个班的参赛者都像猎豹一样在跑道上奔跑。突然,我在我们班看到了“小飞将”-小强摔倒了,这是个大错误。啦啦队和其他同学都很惊讶,“加油,加油!”此时此刻,哭声也停止了几秒钟。
他立刻站起来,欢呼声又开始在耳边响起。我看到小强冲向前方,雷声很快,很快,他再次领先于其他球员,第一个冲向终点。这让其他球员措手不及,最后,“小飞将”赢得这场比赛。
这时,一阵热烈的掌声在球场上响起,持续了很长时间。这真是一场精彩的运动会!