运动作文
期待,期待,11月1日终于到了。这一天,天气很好,虽然有点冷,但这并不妨碍我们参加运动会的热情。在噼啪声中,我们学校“校长杯”运动会开始了。
全校31个班按规定的场地在操场等候,比赛项目很多,障碍接力跑、拔河、青蛙跳、小脚踩大脚……裁判哨声响起。青蛙跳的学生蹲下来,双手与前面学生的腰一起向前跳。从远处看,它看起来像一只小青蛙。旁边的学生笑了。这场比赛真有趣。我参加的项目是障碍接力跑。比赛前,我和队友们自信地来到了现场。我相信我们班一定会赢,因为我是班上的跑步专家,体育老师说我动作灵活。比赛开始时,我看到带头的朱瑞箭通常向前跑,但他太高了,不能进入圆圈,撞倒了圆圈,他不得不拿起圆圈,重新安装,跑回来,这个小错误,我们的球队明显落后。其他班的第三名球员都上场了,我们队轮到第二名了。到了我的时候,我尽力冲刺,一跨,二跳,三钻,四绕,每一关都顺利完成。妈妈请任仑老师给我拍了几张照片,其中一张是跨越动作。看过的人都说“太帅了”。在这支队伍中,我觉得我表现不错,但我一个人赢不了。我必须依靠每个人的力量才能赢。下次运动会一定要建议班主任做好安排,让灵活的同学参加障碍接力跑,这样才能赢希望。
虽然有点遗憾,但今天仍然很高兴,我期待着下一届运动会的早期到来,我相信我们三(1)班会有出色的表现,不相信,你等着看!