运动作文
运动会即将结束,这意味着最令人兴奋的接力赛即将开始。
运动员们站在起跑线上热身。我的心很兴奋,有些学生也在摩拳擦掌,好像要参加。
“砰!”枪响后,运动员们跑了起来。当我看到我们班的黄秋冰被其他同学超越时。天空似乎乌云密布,要下雨了。我们紧紧地握着拳头,皱起眉头,大喊大叫“加油,黄秋冰,加油,超越他们!”
第三根棍子即将交接。我们把希望寄托在第四根棍子公认的“飞毛腿”许子尹身上。黄秋冰接近许子尹。她把接力棒递过去,许子尹稳稳接住,接力棒安全交接。
之后,徐像一匹脱缰的野马一样冲了出来。我看见她迅速摆动手臂,左脚迈出一大步,右脚跟着左脚。她咬紧牙关,头发随风飘动。“加油许子尹,加油!”我们大喊大叫,我们的心跳逐渐加快。运动场上的哭声比一阵高。有些学生喊得很大声,好像他们想哑口无言,有些人只是跟着她跑……
20米,15米,10米,8米,5米…她慢慢地超越了别人,成为了领导者。最后,徐银迈出了一大步,冲过了终点线。这时,乌云似乎为我们散开了,阳光照耀着大地。我们松了一口气,脸上露出灿烂的笑容。“耶!我们赢了!”我高兴地欢呼起来。
四(一)班是第一!是冠军!我们四(一)班好!