不必在意别人的眼光作文
生活中,很多事情都很复杂,有时会致使我们很迷茫。但是,敞开心扉,其实人生是属于自己的,我们何必在意他人的评价呢?我们只要努力做每一件事,只要做一个最好的自己。
鸟儿为什么要唱歌,因为它有优美的声音,它要做一个最好的自己,它要向大家展示自己的喉咙。雄鹰为什么要飞翔,因为它有雄健的翅膀,它要做一个最好的自己,要向大家展示自己的能力。我为什么要学习,因为我有聪明的大脑,我要做一个最好的自己,我要向大家展示我自己的聪慧。我只要这样,只要做自己。
曾经,为了别人而哭泣,唉,何必呢?
自己总会有好的一面,时时刻刻记住,世界上只有一个的人就是自己,自己总会有自己的特点,我就是有自己的独特的个性,我就是有我自己的与众不同的独特的见解,我就是唯一的。为什么要在意别人的评价呢?我们要战胜要打败的是自己,我们是在为自己而活。“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”只要做最好的自己。
创新能力,动手实践能力,都是我们的能力。开心,快乐,积极,乐观,都是属于我们自己的心态,不要在生活中让自己多时处于迷茫,过去属于死神,而未来是属于自己的。只要做最好的自己。
事情是自己创造的,道路是自己选择的,方式是自己采用的,结果是属于自己的。生活中的一切无时无刻不在诱惑着我们,但是何必去理会它们呢,那些无用的东西。
记住,我们只要做自己!