我的读书经历作文
我有这么一个特点,那就是喜欢阅读,这不,又坐在书房里津津有味地看起来了.
小时候我经常接触娃娃书,那是只有几毫米厚的图书由于那时太小,认不出几个字,只能有时找爸爸,妈妈讲,了解一些内容,或是只看看上面的图画罢了迈入小学时,读了注音版的童话书和日记书随着年岁的增长,在我三年级时,一次偶然的机会,我买了一本小说-<<淘气包马小跳>>.买时,吸引我的只是书里的赠品,回到家,我怀着好奇心,读起这本书来,就这样,我爱上了文字书后来,一些图书已不能让我满足了,我开始看科普,大部分的作文,写古代人民文学的书……这些书让我的知识不只是停留在课本中,而是更加丰富,作文水平也大大地提高了有一段时间,我一直沉浸在书的海洋中,到写作文时,我的思路比以前流畅了多了,一个个好的词句在我的脑海里回荡着当这篇作文批改后,老师赞扬了我,并拿起来给大家当范文听,看着同学们羡慕的眼神,我的心里美滋滋的,写作文的劲头更足了从那时候起,每次,作文都受到了老师,同学的称赞,其实,这都是我自己平时积累出来的所以,我愿意在书的海洋里,尽情地遨游,尽情地吸取。
俗话说的好:读书破万卷,下笔如有神是啊,读书让我有了写作的兴趣,让我的作文水平提高了。同学们,如果你还沉迷在网络游戏中,那么请快快来享受读书的乐趣吧!