与你一起成长作文
面对困难,你不放弃;面对失败,你不灰心;面对明天,你信心百倍,我与你在明媚的阳光下度过的那些寒冷的严冬,与你一起成长的日子真快乐。——题记
我与你的相识,在一年级,而彼此渐渐的熟悉。我们在书海中相伴,你对阅读怀着"满腔热情",我和你比起来就输上一筹,与你一起阅读的日子,真快乐。
在学校,我常有不会的题去请教你,你给我讲题时,时而皱眉,时而激动,时而兴奋地拍桌子,时而烦恼地自言自语,我不会的题,你总会给我讲许多遍,与你一起学习的日子真快乐。
踏着近五年的金色阳光,我与你从相识变成了相知,在与你交往的过程中,我发现了你的优秀,并学习你的优秀。你做什么事效率都高,我就像兔子一样在后面追。在我与你朝夕相处时,我也越来越像你。
与你一起成长的日子,真快乐。