书房作文
我的书房我的书房普普通通,却是个古色古香的书的海洋。步入书房,到处弥漫着书的香味。最引人注目的,便是那成天与我做伴的大书柜了。
我好像是一条书虫,成天爬行在书堆中,从《四大名著》,《资治通鉴》,《雾都孤儿》等名著中取了知识的甘霖,就好像挖掘到无穷无尽的宝藏,不亦乐乎。我们家的房间很多,北面的一间是书走进去,北面墙上是一个明亮的大窗户,妈妈给它配了一个漂亮的窗帘。
窗户的下面是长长的书桌,每天我都在上面写作业,书桌的右边有一台电脑,爸爸用它来学习、工作西边整整一面墙是书橱,它分上中下三层,上下两层是书柜,中间是玻璃橱窗,里面放满了书。自从我上学以后,爸爸就让了四格给我,现在我的书橱也快装满了。书桌的左上角放着一盏粉红色的台灯。每天我放学回到家,就坐在台灯下读书、写字。书柜里整整齐齐地摆放着课外书、工具书、书等,它们就像一个小小的知识宝库,不断地给我提供着精神食粮。
我在书桌上写作业,书桌的高度可以升降,我长大了,书桌也跟着我一起长高。
在幽静的书房里,书香仍在弥漫,有淡香,有淳香,有浓香。书房里,有我学习的身影,有我玩耍的身姿。我的书房,我快乐!书房整天陪伴我成长,在书房里,我学到了很多知识,我爱我家的书房书房里写作是思想在宣泄,会让灵感一点一滴的叠加,我不会忘记那种滋味!