我的床头柜上,摆放着一个美丽的音乐娃娃,这是表姐送给我的生日礼物,我十分喜欢她!
音乐娃娃长得特别漂亮,金黄色的头发编成辫子,辫尾扎着粉红色的丝带,使整个人显得特别美丽,恰似一位仙女!弯弯的睫毛下有一双红宝石似的眼睛,嘴角是微微往上的,露出一丝甜甜的微笑。
音乐娃娃打扮的很好看,头上戴着一顶花边的“天使帽”,樱桃似的小嘴巴涂上朱砂的口红,脖子上面还挂着一条珍珠项链,洁白无瑕,衣服穿得十分华丽。大红色的连衣裙上镶嵌着五光十色的小亮片,一闪一闪的,就像天上眨眼睛的小星星!拉起裙边,绘成了一幅金鱼戏水的画卷!你瞧!黄色的小金鱼正在水草之间游来游去,一提昂红色的小金鱼则在水间嬉戏,还是不是突出小泡泡来!感觉就像一颗颗珍珠一样,美丽极了!
音乐娃娃手上捧着一束百合花,她把百合凑到鼻前,闻了闻,仿佛在说:“真香呀!”
音乐娃娃的背后有一个粉红色的旋钮,只要扭一下,音乐娃娃便会发出动听的天籁声音,这声音,时而婉,时而奔放,就像欢乐的山泉,也像欢快的百灵!我仿佛看见那一束百合花就是听众送给她的,每当她唱完歌的时候,台下都会响起雷鸣般的掌声!
音乐娃娃,我告诉你:“不管我在什么时候,什么地方,我都不会忘记你,我会永远陪伴你,天长地久,如果我哪一天没有带上你,我会去找一位天使,让她替我来照顾你,一生一世!