水仙花真美作文
一天,妈妈买了一盆水仙花。
水仙花真美!你多多亭亭玉立的花儿。有含苞待放的花骨朵,它们的花瓣紧紧地拥抱在一起,像一个个绿色的花房子里面一定住着一位美丽的仙女,正做着甜蜜的梦有的己是蓓蕾初绽,他们的画板在花心周围笼罩着,像风铃一样,似乎正在演奏着一曲奇妙的乐章。还有欣然怒放的花朵,这些花朵的花瓣,尽情的舒展着每片东想白色的小桃心,6片花瓣组成一朵花,好似仙女白若凝脂的面容。花朵中间是金色的花芯,像一个精致的小酒杯,金杯里还有一粒粒的小金豆,那是水仙花的花蕊。 在这些美丽的花朵下面是又细又长的叶子,他们便便的业界是绿绿的,越往下颜色越浅,最下面就变成淡绿色的了。
水仙花真美!