青春之歌作文
春天到了,经历了风霜雨雪后光秃秃的树枝上长出了嫩绿的叶片,那一抹鲜艳的绿啊,充满了怎样的蓬勃与朝气,心中又隐藏了都少期待与盼望,正如我们一般,拥有着令人羡慕的青春年华。
青春,一扇神秘的大门,一边是稚嫩与天真,另一边是成熟与稳重,刚打开大门的我们,好奇而又欣喜。
高尔基说过:“要爱惜自己的青春!世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!”不错,青春是无价之宝,也是我们一生的转折点。青春是梦想,是激情,是幸福,青春是太阳,充满着热情与昂扬。
在青春的道路上,我们播下希望的种子,在青春的道路上,我们彼此关爱与尊重,在青春的道路上,我们朝着目标努力奋斗。青春充满着矛盾,但让我们学会体谅,青春充满着挫折,但让我们学会坚强。
青春,一个充满着个性与张扬的时代,青春,一个充满着友谊与关爱的时代,青春,一个充满着智慧与力量的时代。青春,爱幻想,爱自由,爱探索,爱快乐。
青春,总有无限的希望,青春,有泪水与欢笑的陪伴。
青春像一杯茶,苦涩中带着一丝清甜;青春像一本书,有读不完的故事与哲理;青春像一首歌,歌唱着欢乐与悲伤。让我们放声歌唱,歌唱青春的神秘与珍贵,让我们踏上青春之旅,体会青春的美好与飞扬!