我是一个矿泉水瓶,我辛勤地为人们服务着,为人们解渴。
可是,正当我再一次为人们服务后,被一些小学生从垃圾桶里捡了出来。
我被那些学生紧紧地我在手里,浑身不能动弹。我十分难受,那些原本应是纯洁的小手此时充满了罪恶。突然,我的身体一下子放松了许多,可是感到一直在旋。过了几秒,我的身体重重的摔在垃圾桶里——那个应该属于我的地方。这下我可以安心了。可是没过多久,我又被捡了起来。我的头被学生捏在手里,快要窒息。我的脚不停的撞击着,大多数撞在了学生稚嫩的身体上。我感到疼痛万分,脚上肿起了一个大包。在一瞬间,我被狠狠得甩了出去,撞在了一个学生的头上此时伤痕累累的我躺在地上,祈求能逃离这群“亡命之徒”。但学生们似乎并不善罢甘休。他们用脚把我牢牢地夹住,夹得我全身发麻。学生猛地跳起,用脚把我甩飞。我狠狠地撞在垃圾桶的沿上,七窍生烟,衣服破的不足以遮羞,身上没有一块好肉。这时,上课铃响了,老师走了进来,把我放进垃圾桶里。我终于回到了我应该存在的地方。
这就是我的经历,一个平凡的瓶子的一个不平凡的遭遇。