今天一大早(对于我来说像是一大早),妈妈就把我叫醒了:“羽轩,太阳都晒屁股啦,还不快起床!”
我迷迷糊糊地看了看时间,懒散地说:“这才八点多呢,还早着呢,让我多睡一会吧!困死人了!”“八点多还早啊,如果很困的话,去洗个脸就不困了。总之你现在快起来!”妈妈用命令般的口气说道。哎!没办法,我只好从那“温暖的被窝”里钻了出来。乖乖的去卫生间洗脸了。
我来到卫生间门口,拿了我的毛巾,我的毛巾是金色的,上面还有淡黄色的花边,非常漂亮!我拧开水龙头,那些冰冷的自来水就像水柱一样哗啦----哗啦地流到池子里。更像一位钢琴师在演奏。我看水快满了,就把水龙头关了,把那软绵绵的毛巾拖入水中,等它吸足了水,我又把水拧干, 开始洗脸了,我拿起毛巾先在脸上“乱擦”一通,然后用手把水捧到脸上冲,再把眼睛、脸、嘴仔细擦了一遍,哇!真冰凉啊!我的“瞌睡虫”都被这冰凉的感觉赶走了,我也不困了。
洗完脸的感觉真舒服啊,就像夏日里吃了冰棍一样!
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:变“脸”