地球是我们每个人的母亲,他保护着我们,我们在地球妈妈的怀抱中长大。然而,我们却伤害了我们的母亲——地球。多少年,我们的科技不断获得好成绩,而地球正在迅速的“死亡”。我们的地球有着美丽的桂林山水、双龙洞…·这些都是地球培育出来的。地球原本有着美丽的外衣——海洋、有着绿茵茵的草地。人类,这个最有智慧的人类毁灭了地球!是地球理论上需要等太阳灭亡以后,然后变成白矮星,最后变成黑洞把地球吸进去就灭亡了。
天空不再是蔚蓝色,而是黑沉沉的;海洋不再是以前那碧海青天的大海,而是有着一块块阴影的大海;草地不再是那片绿茵茵的草地,而是低垂着头的草地。人类无限制的排放废水进入碧海青天的海洋;乱砍伐树木,使得地球严重沙漠化;人类裁决地球内部资源,使得地球身体开始塌陷;无限制排放大量废气破坏了臭氧层;排放出来的二氧化碳让人类、环境遭受破坏…·种种罪行,都代表着我们对地球母亲的伤害。黄河,我们的母亲河,因为我们乱砍伐,破坏了森林,使得黄河惨不忍睹
我们总有一天会失去地球,也许就在明天‘后天、三个月后、几年后……有人说: 如果是人类的话,也就1600年之内吧,或许更早。 据《苏格兰人报》21日报道,苏格兰大学的科学家在20日透露说,宇宙目前只消耗掉了其诞生之初所拥有的总物质中的大约20%,预计其还能燃烧700亿年,随后,宇宙将陷入一片黑暗。
英国圣安德鲁斯的研究人员与德国和澳大利亚的同事们已经发现,宇宙创造 奥地利科学家在捷克举行的第26届国际天文联合会大会上宣称,在“大爆炸”于137亿年前发生后所出现的常规物质中,有20%存在于各种星体之中——这意味着宇宙已经“暴食”了它的初始燃料储量的五分之一。有大约0.1%随着超新星爆炸变成了散布在宇宙中的尘埃,还有大约则被隐藏在宇宙中的大量黑洞所吞噬。还有人说: 理论上需要等太阳灭亡以后,然后变成白矮星,最后变成黑洞把地球吸进去就灭亡了。如果是人类的话,也就1600年之内吧,或许更早。 据《苏格兰人报》21日报道,苏格兰大学的科学家在20日透露说,宇宙目前只消耗掉了其诞生之初所拥有的总物质中的大约20%,预计其还能燃烧700亿年,随后,宇宙将陷入一片黑暗。
这一个个都是说地球会随时毁灭。
多少人,写过多少作文,可还是无济于补。地球——我们的母亲随时都会离我们而去。我最后给个忠告:人类们,觉醒吧!为了地球,做一件事,节约用水、用电,保护环境。从一点点小事做起,让明天变得跟美好。倾盆大雨是地球的眼泪!多少没了的景象是地球的,没了地球,我们也活不下去,节约一滴水,全世界就能节约几吨水不是吗?人类,我们能让地球变回以前吗?