我是一个快乐的小女孩,我无忧无虑的生活着,在一年级时我还小,什么也不懂天真极了!我会幻想以后的生活,可是一眼三年过去了,我再也不是那个天真的小姑娘了,我懂得未来不是空想。必需有真才实学,长大了才有前途,才有大举动,我发愤学习。
也许是自生的原因,我不知道怎么搞的回回考试都是名,我灰心丧气了,我感到我的前途很微渺,整天无精打采的,一次老师让我们上网查一下赵的资料,我打起精神说我一定要成功,我要继续努力,我在百度中打上赵州桥,很多的关于赵州桥的资料,在这里。我不经意间发现了,我打开了,里面有一个---聊天室我打开了,看见里面有个游客进入,我点了一下,我进入了,这里的人不多,我和一个叫冰冰月的女孩,她帮助我有了自已的网名。
我每当晚上作业时,我拿来不会的题,与大家讨论,很快我的作文、等都提高了,我常常考名呢,啊,我爱你,!