年5月12日,四川汶川发生了人们都不想发生的自然灾害,那块地方剧烈的颤抖着,这场突如其来的巨大自然灾害,我们撕心裂肺的哭着,是为了亲人而哭喊?是为了家园被毁坏而哭喊?还是为了……。
大地的伤痕,牵引着无数人的心,为他喜为他优,这场灾害失去了我们多少同胞,毁坏了多少人民的家园,使多少孩子失去亲人,甚至自己的生命,又有多少英雄在这场灾难中挺身而出…。。你的一双手,一点微薄之力足够救活许多人…。只要人人都献出一点爱,我们的世界将会更加美好,只要人人都献出自己的双手去help他人将会更加灿烂阳光不要怕你的手脏了,人民将会为你擦去,不要怕你的力量不够大,只要你尽力而行.
我们的房屋倒塌了,不要怕!大家将会用爱心建造出更加坚固的房屋,永永远远的保护着人民."一方有难,八方支援.'现在的四川汶川的同胞,我们难道就应该熟视无睹吗
不!我门要去帮助他们,帮助他们脱离苦境,爱在废墟中,,,废墟中隐藏着无数的爱
房屋,家园倒塌了,但是我们将会用我们自己的爱心将爱之家园永远的建起....