从前我什么都觉得做不好,缺少自信心,最后是妈妈教会我自信。
我有时读书时怕自己读不好,所以声音就像蚊子一样的嗡嗡声,几乎跟没有声音一样,妈妈知道后,就说:“儿子,你为什么总是这样读吗?”我摇摇头。妈妈又说:“那是因为你缺少自信,你要自信。”听了这句话后我就慢慢的把声音提上去了,也自信了。
有一次,我去讲台,讲我以前准备好几天的故事,我一上讲台,看见下面有许多同学看,我又有一点怕讲不好的感觉,但想到妈妈的话,所以信心满满的,讲完后,全班响起热烈的掌声,这就是自信。
是妈妈教会了我自信。