成长是一个快乐幸福而又烦恼的世界。
在学习扬琴的路上充满快乐活跃的生活,从而之中会遇到许多艰苦的挫折。
我从二年级上册就开始学扬琴,到现在四年级上册,已经考到六级了,这是经过我每个星期六到庞老师家里学琴,再加上每天在家里练习才能弹奏出这样好听的音乐。每当弹扬琴的时候,我的心就陶醉在美妙的音乐世界上,它可以使我消除许多烦恼。不过难免也会遇到挫折,如:有时候怎么弹也不顺手,特别是北风呼啸的时候,手震得发抖也要坚持,甚至皮肤会很痛。
但我觉得快乐比烦恼多得多,我还是选择坚持,以为会成为我的其中一项本领。