1、你既然要放开了,干吗还要让他记你辈子呀,这么说不还是不想断吗?成熟点,这个世界上没有谁是谁的谁,直接跟他说“以后别来烦我了,我不想再见到你了”然后挥一挥衣袖,不带走一片云,你轻轻的走,正如你轻轻的来。
2、那你就说你是真心的想和她在一起,但是她总这么对你使你身心已经疲惫不堪,而且伤心到了极点了,特别痛苦,所以你现在要给自己一个机会,学着放弃你们的感情,忘记她。说的煽情点,演的跟真的是的,得让她觉得你已经承受不了了,所以你要跟她断。弄的要让她觉得是她把你推出去的。这样就可以了吧!
3、既然他喜欢你,你也放不下,那你就把她追回来,也给你们两个一次机会,如果你真的不想和她继续下去了,你也别气她了,没用。成熟一点,天涯何处无芳草,她一边和别人交朋友一边和你藕断丝连,这样总不太好吧?
4、哥们你太爆了,这样的女人,你还不快点闪,闲的气她呀。你自己过好了,自然就会有人嫉妒有人生气,不用你说,明白?