今天,爷爷在睡梦中接了一个突如其来的电话,拿起电话爷爷就听见了一个噩耗,自己的好朋友宋喜元去世了,爷爷在瞬间就痛苦万分的流下了两滴沉重的泪水。
爷爷准备去长春参加好朋友的葬礼,爷爷在我熟睡时就出发了,连饭都没吃,我还在呼呼大睡,爷爷刚出门,豆豆急忙追了出去,奶奶紧急着出去追豆豆,爷爷抱起豆豆就给了刚追上他们的奶奶,看着爷爷的背影,豆豆汪汪汪的叫个不停,在我家,爷爷最疼豆豆,对豆豆都比对我好,自从爷爷走后,豆豆不吃不喝,直到第二天,爷爷回来后它才大吃大喝,真是爷爷的大豆豆呀! 我觉得很奇怪,豆豆怎么能听懂人说的话,真是天下奇闻!!!