我家有一只可爱的小花猫,名曰“宝贝”,我很喜欢它,把它拿(当)自己的妹妹来看!
宝贝是只漂亮的小花猫:一身黑白相间的毛像抹过油似的,十分柔顺,一对三角形的小耳朵总是机灵(地)的直立着,一双大眼睛,还有一条长长的小尾巴,可爱极了!
宝贝是只善解人意的小猫眯。一次,我受了委屈跑到房间里“呜呜”哭起来。这时,温顺的小宝贝跑来,用头轻轻的(蹭)曾干我脸上的泪珠,那可爱的表情是那么善解人意啊。我一看到它这种同情的表情,好象受的委屈都不见了!
多么可爱的小猫眯啊,我真是打心眼里喜欢,我的小宝贝!